吐槽-我一想到。再没有人像我这样喜欢她了。我就感觉我赢了。

  1. 一个月总有那么三十几天不想读书(作者:佚名)
  2. 在这个看脸看钱看干爹的时代,我只能望天望月望星星。(作者:佚名)
  3. 你是白雪公主?是吃了毒苹果后的白雪公主吧?(作者:佚名)
  4. 我听说,一次原谅,会换来,两次背叛。(作者:佚名)
  5. “刘楠有一句话特别打动我,她说,为什么创业,是因为我想生活在那样一个世界,然后我实在没有耐心去等它到来。”(作者:佚名)
  6. 即便穿越千年,横跨时空,只要知道你的名字,就阻挡不了我寻找你的脚步。————樱栗儿(作者:佚名)
  7. 还什么顾客就是上帝,一切听顾客的!你们见过上帝给钱的呀(作者:佚名)
  8. 我一想到。再没有人像我这样喜欢她了。我就感觉我赢了。(作者:佚名)
  9. 烟草公司总是在慢慢杀死那些最能买的顾客,而避孕套公司则是一次性杀死好多他们未来的潜在顾客。(作者:佚名)
  10. 每一次犯傻,都刷新自己的最低情商。(作者:和云)
  11. 有没有见过哪部小说里是这样描写女主角的:粉嫩的脸蛋,白皙的皮肤,似乎能掐出水来…… 额……那谁?女主还是女配?我渴了,让我掐点水喝,谢谢哈!(作者:佚名)
  12. 名人早死早了,祸害遗臭万年。(作者:佚名)
  13. 你这么多年行走江湖就素靠脸皮防身呢是不(作者:佚名)
  14. “我喜欢你。” “真的吗!其实我也喜欢你!” “我刚刚玩真心话大冒险输了…” “卧槽…给我滚” “可我选的是真心话”(作者:佚名)
  15. 原谅小的天真可爱活泼动人纯真出淤泥而不染,所以别对我喷口水,很脏,而且我也懒得擦。(作者:泥蛋黄)
  16. 我时常感慨以前的自己过于幼稚,居然把小学老师的话当真。直到最近,在我懂得了兔子并不爱吃胡萝卜、风吹来并不一定凉快、自然界物体并不只三态等科学常识后,我才深刻地明白,那些老师基本没说过什么真话。(作者:佚名)
  17. 我看阁下像傻逼,料阁下看我应如是。劝君更尽一杯酒,喝完赶紧滚。(作者:佚名)
  18. 莉莉丝的身体已经这么色情了,也不用把研究主题也设定为色情吧(作者:佚名)
  19. “他以后的孩子肯定长得特别丑” “怎么呢” “因为他的新娘不是我”(作者:佚名)
  20. 我们这样负能量的人有个最重要的特点,就是我们从来不跟别人交朋友啊,你们知道吗,我们人生中所有的朋友,都是怎么来的,都是臭不要脸,贴到我们身上来的正能量的人,你知道吧,我跟肖骁是怎么来的,我们俩认识还不超过3个小时,他就忽然窜到旁边跟我说:”薇薇,我们晚上一起吃火锅吧“当时我心里就想,这男的不是看上我了吧,后来发现我想多了。你知道吗,我跟范湉湉是怎么认识的,我们两个一开始互相瞧对方不顺眼,导演组下来就拉着我们俩的手说:”两位姐姐以后会成为好朋友啊“我同时跟范湉湉说:”呸“(作者:佚名)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。