吐槽-别知道太多对心脏不好

  1. 夏天我洗澡的时候,都觉得是在帮蚊子洗菜。(作者:佚名)
  2. 特别喜欢老师发飙。骂我们一节课 然后下课(作者:佚名)
  3. 你的250气质已经被502牢牢的粘在了你的身上,浑然天成皮毛一体,二的so easy.(作者:佚名)
  4. 喜欢一个人呢 你就去追 追不到就继续追 还追不到就打断他的腿(作者:佚名)
  5. 笑只是一个表情,与快乐无关(作者:佚名)
  6. 我学的是神圣的知识,你怎么能用分数来衡量,这是对艺术的玷污!(作者:佚名)
  7. 友情这东西。玩好了就是小时代。玩掰了就是甄嬛传。(作者:佚名)
  8. 别知道太多对心脏不好(作者:佚名)
  9. 罗扇轻掩你浅笑半轮,余下半轮,误我半生。(作者:佚名)
  10. qq也是够了。就说说那个撤回的新功能。人家撤回就是不想让别人看见。你还特意声明:“XXX撤回一条信息”。够够的好么。(作者:佚名)
  11. 你总不能因为喝水的杯子摔坏了就再也不喝水了吧(作者:佚名)
  12. 如果谁敢诅咒我买方便面没有调料包,我就诅咒他买方便面只有调料包(作者:佚名)
  13. 如果说剪掉头发就是剪掉回忆,那我剪成光头是不是可以失忆?(作者:佚名)
  14. 不要随便评论我,你只知道我的名字却不知道我的故事(作者:佚名)
  15. 律师希望你被人告,医生希望你生病,修车工希望你汽车坏掉……只有小偷,他们永远希望你荣华富贵。(作者:佚名)
  16. 僵尸打开她的脑子失望地走了,而路过的屎壳郎却眼前一亮。(作者:佚名)
  17. 他比所有人都希望你能好过。也比所有人都容易让你难过。(作者:佚名)
  18. 我要去看得最远的地方,和你手舞足蹈聊梦想(作者:姚若龙)
  19. 我只是习惯有你,并不是缺你不可。(作者:佚名)
  20. 临别话语在梦中撰写着离开。我仍怀有期待,尚不算独白。(作者:佚名)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。